В Алтайском крае посевы высокопротеиновых сортов сои выросли более чем в 3 раза.

Агропромышленный холдинг «Юг Сибири» совместно с партнерами – сельхозтоваропроизводителями активно развивают новое для Сибирского федерального округа агрономическое направление. Специалисты второй год реализуют программу, направленную на расширение площадей посевов высокопротеиновых сортов сои в регионе.

«В текущем году число участников проекта «Соя» в Алтайском крае увеличилось до 17 фермерских хозяйств из Мамонтовского, Смоленского, Новичихинского, Зонального, Краснощековского, Поспелихинского, Третьяковского, Первомайского, Роднинского, Петропавловского, Крутихинского районов», – отмечает генеральный директор компании «Юг Сибири» Михаил Маркович.

Все хозяйства используют сорта сои, которые отличаются от традиционных сортов высоким содержанием протеина – на уровне качественных показателей сои, выращенной на Дальнем Востоке, который в настоящее время является основным регионом возделывания этой культуры в России.

2017-05-31
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее
Я согласен
×
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть чат