Украина: для сева озимых будет использоваться зерно не ниже второй репродукции

По информации ИК «ПроАгро-Новости», по словам зам. министра аграрной политики С. Мельника, украинские аграрии соберут в 2006 г. около 38 млн т зерновых и зернобобовых. Об этом стало известно из сообщения департамента коммуникаций власти и общественности Секретариата Кабмина Украины.

Как отмечается в сообщении, жатва, к сожалению, не обходятся без погодных сюрпризов. Так, на Полесье, в период сбора зерновых, работу аграриев усложняют частые дожди. Тогда как в южных, восточных и центральных областях, где в скором времени начнется уборка кукурузы, установилась сильная жара, которая является неблагоприятным фактором для данной культуры.

Вместе с тем, сельхозпроизводители ряда регионов страны уже собрали свыше 1 млн т зерновых, а именно (по состоянию на 16 августа):

- Киевская область - 1,0 млн т;

- Черкасская - 1,3 млн т;

- Херсонская и Винницкая - по 1,4 млн т;

- АР Крым -iatr 1999; 211: 224-32.
  • Pettengell R., Luft T., Henschler R. et. al. Blood 1994; 84: 3652-9.
  • z A$&#: %H А{ @ news node xИспытания нового катетера для трансплантации гепатоцитов - клинические наблюдения трёх детей с метаболическими дефектами } Продолжают появлятся единичные сообщения о трансплантации гепатоцитов детям с наследственными метаболическими дефектами. Ранее, эффективностьтовка к севу озимых. С. Мельник обращает внимание на следующую особенность будущей посевной - аграрии сориентированы сеять озимые качественным зерном - не ниже, чем второй репродукции. Стоит отметить также тот факт, что обеспеченность семенами в этом году составляет более 100%. Так, при потребности 1,5 млн т в хозяйствах уже заготовлено 1,6 млн т. Есть все основания надеяться, что посевная начнется своевременно и пройдет слаженно.
    2006-08-23
    Открыть чат