Поздравление Константина Бабкина с наступающим Новым годом

Уважаемые коллеги, друзья!

В канун Нового года принято оценивать итоги и строить планы на будущее. Уходящий 2007 год запомнится неплохими результатами - страна собрала 81 млн т зерна. Это хороший показатель, но абсолютно уверен, что мы можем добиться большего. Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев поставил вполне выполнимую задачу - выйти на 100 млн т. Более того, думаю, мы скоро перешагнем и этот рубеж, потому что в РСФСР, т.е. мы с вами несколько лет назад, собирали 118 млн т зерна в год.

Наша страна была, есть и останется крупной сельскохозяйственной державой. А мы как производители техники сделаем все, чтобы труд крестьян был удобным и эффективным. Усилиями нескольких поколений у нас были заложены и развиваются прочные традиции сельскохозяйственного машиностроения. Год от года растет число новых аграрных машин. В 2006 году российские производители испытали 60 новых образцов техники, а в 2007 - уже 120. Сегодня мы можем максимально использовать все имеющиеся возможности для подъема АПК в условиях XXI века и требований настоящего времени.

Позвольте мне поздравить с наступающими праздниками всех тех, кто занимается благородным ответственным делом - работает на земле. Новый год и Рождество - добрые праздники, которые по обычаю встречают за семейным столом. Каждый из нас возлагает большие надежды на то, что в новом году свершится все, что не сбылось в году минувшем.

Пусть наступающий Новый год станет годом исполнений желаний и достижений поставленных целей. Пусть в вашем доме царят спокойствие и достаток, а ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы.

С уважением, президент «Союзагромаш» Константин Бабкин.
2007-12-29
Открыть чат