Одесский КХП увеличил объемы переработки зерна.

Филиал Государственной продовольственно-зерновой корпорации "Одесский комбинат хлебопродуктов" наращивает объемы переработки и заключает новые контракты с внутренними и внешними контрагентами. Об этом сообщил корпорации директор филиала Сергей Савенко, информирует пресс-служба ГПЗКУ.

"В начале 2014 г. для повышения показателей оборота зернового груза на Одесском зерновом терминале были разделены процессы приема-разгрузки зерна железной дорогой и автотранспортом, а перерабатывающие мощности выделено в отдельное предприятие - Одесский комбинат хлебопродуктов, - рассказал в комментарии директор вышеупомянутого комбината, - этот шаг стал чрезвычайно эффективным для нашей структуры. Клиентами Одесского КХП на сегодня являются крупные предприятия, хлебозаводы и небольшие мини-пекарни Одессы. В целом мы перерабатываем 260 тонн пшеницы в сутки", - рассказал С. Савенко.

По его мнению, выделение Одесского комбината хлебопродуктов из структуры зернового терминала требует отдельных производственных расходов, фильтрации рынка, формирования собственной стратегии развития. Направление переработки теперь не один из приоритетов большого комплекса, а единственный приоритет конкретного предприятия, передает ИК «ПроАгро».

"Даже несмотря на то, что разрешение на торговлю мы получили только 1 июня текущего года, мы уже имеем наработанную базу контактов и планы по совершенствованию и модернизации нашей структуры", - сообщил директор КХП.

Он также уведомил, что в течение нескольких недель на предприятии будет завершен ремонт железнодорожного пути, поэтому комбинат начнет принимать зерно по железной дороге. Поэтому Одесский КХП планирует в ближайшее время выйти на новые мощности переработки - до 330 тонн в сутки.
2014-06-25
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее
Я согласен
×
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть чат