Минсельхоз подготовит предложения по изменению механизма экспортной пошлины на зерно.

Минсельхоз подготовит предложения по изменению механизма экспортной пошлины на зерно, они будут обсуждаться на отдельном совещании. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович журналистам по итогам переговоров со своим турецким коллегой Мехметом Шимшеком, передает ТАСС.

«Мы будем это обсуждать на отдельном совещании. Минсельхоз должен выйти с предложениями по этому вопросу», — сказал вице-премьер.

2016-07-27
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее
Я согласен
×
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Открыть чат