Агропартийцы поддержали выдвижение Дмитрия Медведева

22 декабря в Москве состоялся пленум Центрального Совета Аграрной партии России (АПР). В ходе заседания были рассмотрены вопросы участия АПР в предстоящих выборах Президента РФ, а также итоги избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы пятого созыва.

Руководящий орган Аграрной партии принял решение поддержать выдвижение Первого заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева кандидатом на должность Президента Российской Федерации и принять активное участие в президентской избирательной кампании. На практике это означает, что в региональные предвыборные штабы по выборам Д. Медведева могут быть включены по два представителя от каждой из четырех партий, участвовавших в его выдвижении.

Участники пленума решили также продолжить деятельность АПР как самостоятельной политической силы, подчеркнули необходимость сохранения политической и организационной независимости партии. С учетом опыта проведенной предвыборной кампании Аграрная партия намерена также принять активное участие в избирательных кампаниях по выборам депутатов в законодательные органы власти субъектов Российской Федерации в марте 2008 года.
2007-12-24
Открыть чат